Стихотворение «В сказку......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 359 +1
Дата:

В сказку......

На дворе нынче холод, завьюжило.
Поле белое , как полотно.
Словно скатерти нежное кружево,
Снежным пухом весь лес замело.
Как невесты деревья одетые.
Мир затих, красотою  обьят.
И тропинки ведут,  чуть заметные,
В сказку ту , чудеса где творят.
Где волшебник исполнит желания,
Воплотит в жизнь любую мечту.
Там не значит ни что расстояние,
Не скрывает там мир доброту.
Пенье птиц там звучит с переливами.
Небыль с былью вместе живут..
В вышине картинками дивными,
Облака сердечки соткут..
Мишка плюшевый в домике пряничном
Вам подарит улыбку свою
Как же хочется в Мире жить сказочном..
И остаться на век в том раю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 14.02.2015 (1)
Приятная ностальгия!
     06:44 16.02.2015
Спасибо
     22:51 13.02.2015 (1)
-1
как  же  знакомо!
     06:43 16.02.2015
1
Спа си бо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама