Сейчас ты скажешь,глядя на меня:
-"Вот слабый человек,погрязший
В океане пустых надежд;
Человек,который не может развернутся
И уйти.
Что возвращается снова и снова,
Туда,где испытывал боль ранее.
Совсем как убийца,
Приходящий на место,
Где убивал."
Что же делать мне,
В мире,сотворенном не для меня?
Где мать бросает свое дитя,
Словно течная сука убегая
В мрак городских улиц?
Где разбитые корабли
Впечатались в песок пустыни,
И только ветер,
Разносит мои крики
И сухие листья?
Ты научишь меня держать оружие.
Не ощущать боль и стоять
До последнего вздоха.
Это лучшее,на что я смею
Рассчитывать.
Ты научишь меня убивать улыбаясь.
Ты научишь меня петь,
Хотя мой голос сорвался
На первом вздохе.
А сейчас я только могу
Возвращаться и возвращаться,
Покрывая ложью и грязью
Свою любовь к тебе. |