Стихотворение «Атлантида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 391 +1
Дата:

Атлантида

Выскоблить память. Вырвать сердце,
Прижечь каленым железом.
Рану
Сдобрить сверху солью, перцем.
Крылья подрезать.
Самообманом
Напиться допьяна. В дальний ящик
Записки, письма, заметки.
Фото
Отредактировать. Все входящие
Не принимать. Открыть клетку.
Рвота
От передоза свободы. Хлещет
Из горла чувство.
Рука Фемиды
Дрогнет. В окне забрезжит
Рассвет неровно. Твоя
Обида
Сойдет на нет. По прямой к закату
Твой день потянется.
Атлантида
Найдет тебя. Ты внесешь оплату.
Осмотришь местность.
Какие виды!
Иду на дно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама