Стихотворение «Милая бабуля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 509 +1
Дата:
«Нана. Милая бабуля.»

Милая бабуля.

Помню, милая бабуля,
Как ты нянчила меня:
И кормила, и поила,
И гулять меня водила.

Мой теперь настал черед,
Будет всё наоборот,
Все заботы о тебе
Поручи теперь уж мне.

Буду в доме убирать
И готовить и стирать.
Ты сиди и отдыхай,
Иль на воздухе гуляй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама