Стихотворение «Когда душа созвучна с тишиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:

Когда душа созвучна с тишиной...

Алина Вельдж

Когда душа созвучна с  тишиной -
Питает светом мысль сама природа,
Роняешь взгляд в пространство - и свобода  
Переполняет сказочной мечтой.

Луна блистает цедрой золотой,
За речкой раздаётся  крик удода,  
У ветерка всего одна забота:
Играться ночь с душистой резедой.

С небес летит созревшая звезда,
Исполнить устремления любые
И стать молитвой истой на устах.

Земли благословенна красота,
И хочется  не Евой быть, - Марией,
Чтоб миру дать не Каина, - Христа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама