Я поэт
И ты... ПОЭТ !
Но при всём при этом
ты "литературовед"
и вдобавок приверед
славой обогретый
дипломант
лауреат
член формаций новых
тиражами ты богат
о тебе вовсю галдят !..
Обо мне - ни слова...
Ты - Поэт !
И я поэт
с буквы "п" поменьше
не литературовед
и удачей не согрет
но... любимец женщин
не суюсь в "калашный ряд"
(не с моей анкетой)
ни во что не кандидат
и пишу... тебе не в лад !
и добро б хоть это...
Ты - Патриций и Эстет !
Я - иного цвета...
Потому уж много лет
цензор ты и буквоед
и шлагбаум-красный свет
всем моим куплетам ! |
Оба мы...поэты.
Только,будь мне Другом Ты,
не "мочи",за это!
Я поэт!И Ты поэт!
Оба Мы-поэты!
То что разные стихи,
в этом и секреты!
Я-поэт,и Он-поэт.
Все мы здесь-поэты.
Каждый пишет,о своем.
И прекрасно,это!
Я,поэт?И Ты,поэт?
Все мы тут ,поэты?
Просто, пошутила Я...
Не сердись ,за это!
Надеюсь Валера,что Вы тоже,улыбнулись?
С теплом
Майя