Стихотворение «Давно всем хочется тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:
«Лира»
из Интернета

Давно всем хочется тепла

Как всем, мне хочется тепла,
Любви, согласия и мира.
Давно звучать на новый лад
Готова ветреная лира.

Душа ранимая давно
Глядит скептически на завтра.
И золотистое руно
Не манит больше аргонавта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 12.02.2015
Любви  согласия  и мира
хотят  не все и не всегда
тем  сукам  в  штаб  квартирах,
милее всё ж    Война!
Реклама