Стихотворение «мореманки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

мореманки

       Мореманки ,моремашки.
Полосатые тельняшки
В пароходстве вы родные
В пароходстве вы свои.
Это хорошо ребятам,
Полосатым моремятам,
Бац ,закончил мореходку
И ты волк морской на треть.
У девчонок путь короче,
Но зато он очень точен.
Чтоб морской волчицей стать,
Надо очень много знать,
Судно надо швартовать,
И не в чем не дрейфовать.
Каждая девчонка асс
И морской покажет класс.
Кэп и Чиф и даже Дед,
Знают: им замены нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама