Бижутерия рвётся в цепях,
На окалине синие блики.
Дом терпимости встал на костях –
Злости, лжи похотливые крики.
Наркота информации, спесь
Правит бал, кровавы зарницы
Отражают погибших, как есть:
Не способных ни рожать, ни родиться;
Не способных в годах умирать –
Умирать только всё же придётся;
Не способных родное придать –
Вашей крови отчизна напьётся.
Просто память ущербна, слаба,
Чья-то воля сердца поглотила.
Под застреху эпох – нас война…
Любви братской истлеть пригрозила. |