Стихотворение «Ты мой пленник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 686 +1
Дата:

Ты мой пленник

Да! Ты мой пленник, я твоя темница!
Не мысли даже вырваться на волю!
Стремленью превратиться в птицу
Осуществиться не позволю.
Хотя, не видно твоего желанья
Гнездо покинуть, разорвав оковы…
Ты весел и доволен утром ранним,
А вечером доволен, ласков снова.
Гармония, быть может, наступила?
И нет причины решетить пространство?
Пусть так! На всякий случай, милый,
Я не оставлю своего тиранства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 01.02.2019 (1)
     17:42 01.02.2019
     19:25 12.02.2015 (1)
     19:50 12.02.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама