Стихотворение «Весеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 314 +1
Дата:

Весеннее.

Ничего мне не надо,
От тебя по весне,
Может быть, только взгляда,
Если встретишься мне.
Я пройду, не замечу
Синевы твоих глаз,
Что теплеют при встрече,
Вновь случайной для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама