| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
мОих мыслей
мОю память (мылом или порошком)
Летят эскадроны "моих скакунов"
Теряясь в молочном тумане
И с ними уходит из сердца любофф
В зеленом простом сарафане
Зима по привычке снегами сори́т
И кажется - время застыло.
Кровать не застелена, стол не накрыт.
Что было со мною, что было?