Стихотворение «ПУТЬ ДОМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

ПУТЬ ДОМОЙ

Бегу, бежать уже не сила
Сквозь тьму, сквозь страх.
И нету вида,
что дальше ждет меня.
Куда приду, а может, сгину
в туманах не найдя ответ.
Всё пеленой заполонило,
меня окутала тоска,
она мой враг немилый,
не хочет превратиться в прах,
а с праха вырваться надеждой,
лучами превратить все в сон,
с которого проснусь с ответом,
сквозь тьму найдя свой путь домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 16.04.2015
СУПЕР!!!
Реклама