Стихотворение «Финал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Финал...

Сказки закончились - сточен мой карандаш.
Больше не вьет свой путь сказочный сюжет.
Скрипку на сцене бросил немой скрипач,
Среди дождя растаял хромой силуэт.

Что делать, если в ночи  уже нет тепла?
Ведь еще лет - то сколько: жить бы да жить.
Муза без музыканта совсем нема...
Но без тепла внутри музу не приманить.

Вот бы мне кто-то вдруг подсказал сюжет,
В руку вложил еще один карандаш,
"Я бы в семь красок нарисовал рассвет"…
Только последний домой бредет экипаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 12.02.2015
А я знаю, где это снималось. Там я присутствовала.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама