Стихотворение «На все твои вопросы нет ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

На все твои вопросы нет ответа

Твой гибкий стан, улыбка, аромат,
Бездонные глаза, в них скрыта тайна,
Твоих волос роскошный водопад,
Твой звонкий смех- изысканно хрустальный

Меня пленили. Восковой свечой
Безмолвной таю, растекаясь лужой,
Молю, мой ангел, будь всегда со мной,
В палящий зной и ледяную стужу.

Как скучно мне уже на третий день,
И фраз твоих затертые шаблоны,
И темы для беседы- дребедень,
Истерики, к которым очень склонна.

Прости ошибся. Яркий фантик твой
Меня пленил, а вот внутри конфета...
Я ухожу. Не понятый  тобой,
На все твои вопросы нет ответа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама