Стихотворение «Прими. Смирись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Прими. Смирись.

Опять с дождём.
Идут века.
Судьба с веслом
И облака.

Сухой щелчек
Не надо ввысь
И между строк
Прими. Смирись.

И память прах
Цена пятак
Был падишах
Теперь босяк.

И путь кольцом,
И лентой жизнь
Шуршит дождем
Прими. Смирись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама