Стихотворение «Это жизнь. Без прикрас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Это жизнь. Без прикрас

Всё просто.
Ты одна из тех, кто "даёт" без особых причин.

И я прихожу за тем, чтобы прыгнуть с тобой в кровать.

При этом ты гонишь других сексуально голодных мужчин.

Один недостаток, порою ты хочешь клятв, ну зачем усложнять?


Мы оба знаем, что ты ни жена, ни подруга, а телка,

И ты меня любишь, как многие, такая судьба у вас,

От этих разборок, обид, ну ни разу не было толка,

Ты девушка- койка. Прими.  Это жизнь.  Без прикрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:45 03.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     16:45 05.04.2015
1
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама