Стихотворение «Она уже давно не верит в сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +2
Дата:

Она уже давно не верит в сказки

Я с ней- мальчишка! Чистая душа.
Громадье планов, за спиною крылья!
Я счастлив так, что не могу дышать!
Её глаза сверкнули и... остыли

Зачем то рассказала про года,
О том, что снова красила седины,
О том, что забывает иногда,
О нежности, даримой без причины.

Что в прошлом грёзы, девичьи мечты.
А нынче только дом, работа, дети.
Наполнен мир мельканьем суеты.
И что давно не верит в сказки эти.

Что нам давно уже не двадцать лет,
И даже, к сожалению, не тридцать.
И в мыслях- чай, камин и тёплый плед,
И ни к чему не хочется стремиться.

Она ушла и аромат духов
Тянулся тонким шлейфом невесомым.
Снежинки стайкой белых мотыльков
Легко кружились в танце утонченном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама