Стихотворение «Снег летит и ветер ветви гнет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 490 +2
Дата:

Снег летит и ветер ветви гнет...

Снег летит и ветер ветви гнет,
Небо в тучах, пасмурно и сыро.
Так же вот на сердце у меня
Пусто, неуютно и уныло.

Что мне делать? Мысли в голове
Носятся безумным хороводом,
Не пришел покой душе моей
Вместе с наступившим новым годом.

Что мне делать и куда идти?
Я за легкой жизнью не гонялся,
Думал, что на правильном пути,
Правду рассказать не побоялся.

Снег летит и ветер ветви гнет,
Небо в тучах, пасмурно и сыро.
Что мне делать? В сердце у меня
Пусто, неуютно и постыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама