Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 482 +1
Дата:

Спасибо

Скажу спасибо я судьбе за солнышко, что ярко светит!
За ночь, что провела без сна, за день, что новым делом встретит.

За радость мамой быть, спасибо! За боль потери и разлуку.
За все мои переживанья и в сердце горестную муку.

Спасибо за не лёгкий путь, что в жизни мне моей достался.
За счастье, за мою печаль, и ветер в душу что ворвался.

Скажу спасибо за любовь, что мне дана сегодня Богом.
За нежность, что дарю без слов. За счастье говорить о многом.

За всё судьбу благодарю и принимаю всё смиренно.
Всё, что дано...переживу,пусть жизнь моя не будет бренной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама