Стихотворение «Свою любовь я поминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +2
Дата:

Свою любовь я поминаю

Сегодня я не много пьян,
Вином разлуку заливаю.
Налью себе ещё стакан,
Свою любовь я поминаю.
 Пуста холодная постель,
 Согреть не может одеяло.
 Не утешает, даже хмель,
 Моя тоска сильнее стала.
Ещё чуть-чуть и закричу,
Боль вырывается наружу.
С тобой увидеться хочу,
Ты отогреешь мою душу.
 Сегодня я не буду пьян,
 Вино разлуке подливаю.
 Нальём себе ещё стакан,
 Любовь свою я поминаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама