Вращается снова и снова
Земля, не меняя свой галс.
Танцует Наташа Ростова
С Болконским пленительный вальс.
Бушуют цунами и смерчи,
Гремят где-то жерла мортир.
Сильнее невзгод всех и смерти
Любовь, что творит этот мир.
И ей не страшны ураганы,
Она не боится войны.
Ведь все континенты и страны
Всегда этим чувством полны.
И будет лететь во вселенной
Планета сей час, и без нас.
Танцует Наташа забвенно
С Болконским пленительный вальс. |