Стихотворение ««И кажется - уже не улетишь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 333 +1
Дата:

«И кажется - уже не улетишь»

И кажется - уже не улетишь
В маняще-неизведанные дали.
Легла на плечи так уютно тишь
И ночи негой крылья оковали.

Снежинок ловишь взглядом карусель.
Встревожить сердце ничего не в силах.
Пусть напевает за окном метель,
И заунывно бьётся ветра жила.

Минутной стрелки так неспешен ход:
Подвластен не полёту - свойствам круга.
Быть может, ей известно наперёд
Во сколько позабудем мы друг друга.

5.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 12.06.2015
1
А стоит ли забывать?
С теплом!
     11:58 13.02.2015
Реклама