Стихотворение «Сосед...его мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Сосед...его мать

Однажды в детский сад фугас, "случайно" залетел,
Он осмотрелся и пыхтя на стул присел.
Потом фитиль свой ловко раскурил,
И обратившись к детям, ласково спросил:

Не беспокоит детки, шум вас от ракет,
Что вам готовят тётки на обед...?
Потом понёс вообще какой-то бред,
Доказывая всем, что добрый он сосед.

Мол с вами россияне будут вечно в мире жить,
Меня вам надо слушаться и верно мне служить,
А я за это буду всем давать и пить, и есть,
Вам разрешу себя любить, чем окажу большую честь!

Его все слушали трясясь от чувства страха,
Один лишь мальчик, взял и со всего размаха,
Ведро с водой, не побоявшись, вылил на бахвала,
Фитиль погас, хана соседу доброму настала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама