Малоросия, Новоросия. Сколько можно словами жонглировать.
Украина - здесь есть Украина! И не надо названье насиловать,
Наша боль не страна Новороссия. Украину на розбрат - не бросим мы.
Не фашисты, живут здесь, не Каины. Мы живём - хлебопашцы и воины.
Да не лезьте вы к нам, с "братской" помощью, дайте здесь нам самим разобраться!
Неужели вы нас так сильно любите, что готовы на век с Украиной посраться?
Не ищите, врагов здесь не сыщите - если с миром пришли вы не с "Градами",
В Украине живёт больше сотни национальностей.Мирным людям, друзьям всегда рады мы! |