Стихотворение «И нет нам оправдания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

И нет нам оправдания...

Он  Скажет западу- отдай,
И югу - не удерживай...
Восток - напротив ветра встань.
И север - холод сдерживай:

Бегут гонцы!  Летят.., и тень
Устала их преследовать..,
За горизонт торопит день,
Чтоб ночи сон исследовать.


Несут гонцы Благую Весть
Для всякого дыхания:
Что нам помилованье есть!
...Но нет нам оправдания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама