Так быстро… я и не замечала,
Едва касаясь границ сознания,
Мотает ловко конец начала,
Банальность в кубе… суть мироздания.
Не повторится, но станет с каждым.
Напропалую! Гребёнкой к рее…
И ты бумажный… совсем бумажный.
Не деревянный… зев жадно рдеет… |
догадки есть
но ничего конкретного
.