Стихотворение «"Держите ложки..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

"Держите ложки..."

Держите ложки – Господа!!!  
_______
Похоже – да, а может – нет?!  
Коль – скоро станется обед,
Поставьте плошки для борща.
Для восхищений – в красный цвет
Добавьте дельный аргумент
Сметаны белой – широта
Украсит плоскости – борта…
А у борта – блеснёт чеснок
Как тот привязанный венок
К домашней водочке – позволь
Принять с лихвой… святой… настой…
_______
Слюна не катится в тарелку,
Она велит: Наоборот…                  
Сложеньям вкуса в  переделках
Лететь друг дружкой – прямо! – в рот…


13. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама