Неосторожными мечтами
Ночной порой полнятся сны,
Незавершенными делами
И чувством собственной вины.
Как были мы с тобой беспечны,
Наивны в вечной суете,
В плену у страсти быстротечной
Как сполох красок на холсте.
Меняли годы на недели,
Недели резали на дни,
Как много мы успеть хотели,
Как мало мы успеть смогли.
Уходит время беспощадно,
Всё больше хочется чудес.
Часам задать бы ход обратный,
Судьбе пойти наперерез.
Забыть печали и невзгоды,
Плевать на бури за стеной,
И знать в любую непогоду,
Что снова я любим тобой. |