Стихотворение «Репортаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Репортаж

Репортаж веду не долгий,
С перерывом на обед,
Собралось вопросов много,
Может,  выясню ответ!

Конференция для тела,
Репортаж мой для души,
К сердцу стол переговоров,
Просит мозг. Не вороши!

Посмотрел глазами внутрь,
Все притихли и сидят,
Сердце в душу, память в сердце,
Друг на друга не кричат.

Задний план. Болячки в куче,
Радость, светом бра коптит,
Смотрит память прямо в сердце,
Всё зажило? Говорит.

Да, нормально. Швы остались,
Ну так, милая! Терпи!
Свет на стенке вспыхнул ярче,
Радость, бра светлей горит!

Память спрашивает душу,
У тебя-то, как дела?
Тяжело сестрёнка было,
Но как видишь, отошла!

Радость бра, огнями брызжет,
В темноте раздвинут свет,
В стенах окна появились,
Трое встретили рассвет!

Обнялись душа и сердце,
Память пхнули в закрома,
Повязали радость в пояс,
И в весну вся кутерьма!

Память фыркнула в догонку,
А болячки ваши как?
Ей в ответ душевно сердце,
Ты их вместе, и в кулак!

С распростёртыми руками,
Радость в сердце и с душой,
На распашку, против ветра,
Побежали за весной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама