Предисловие:
Моим надёжным, преданным и любимым.
Благодарю судьбу, благодарю команду
За Дружбу и Любовь,за Преданность и Веру,
За нашу трудную спортивную карьеру.
Я снова лечу по трассе.
Веду свой не равный бой.
И вы, мои верные братья,
Механики рядом со мной.
А если начнутся проблемы:
Звенит, и гремит, и стучит,
Не едет, сломалось, разбилось...
Механик родной не ворчит.
Бросается тут же на помощь.
Он знает задачу свою.
И действует точно, умело.
Я снова с машиной в строю.
Помчались, других обгоняя,
К медалям, к признанью, к цветам.
Когда же закончатся гонки,
Все лавры ребятам отдам.
Какой бы ты ни был маститый
Запомни, хоть самый "крутой" -
На пьедестал победителя
Механик поднялся с тобой.
И если б не он и команда,
То в трудный момент, где б ты был?
Другой почивал бы на лаврах.
А ты бы с досады выл.
Надеешься ты на их руки.
Механики тоже ждут,
Что не подведёшь ты, не струсишь.
На пользу пойдёт их труд.
СПАСИБО ДРУЗЬЯ! Спасибо
За помощь, за то, что тут!
С вами бок о бок пилоты
На гонку, как в бой идут.
2008 |