Мы гоняемся, скачем, летаем,
Уезжаем, работаем много.
А без нас дома очень скучают,
Ждут и верят... Им так одиноко.
* * *
Вы машины свои обожаете,
Трёте, гладите, даже целуете.
Ну, а жён своих верных и преданных
Вы не очень вниманьем балуете.
Если надо, и в гонку за вами.
Если надо, останутся дома.
Если б знали вы, сильные наши,
Как без вас им всегда одиноко.
Вновь в призёрах! Вон кубки, медали.
Дети рады! Но, если б Вы знали,
Как Любимая Ваша годами
Вас поддерживала на пьедестале.
И, когда вам захочется буркнуть
Или цыкнуть с высокого роста
Не забудьте о ваших любимых.
Ох, не просто им с вами, не просто!
22.03.2002 |
Послесловие:
Когда подарила эти строки Оле Крыловой жене нашего талантливого питерского гонщика Дмитрия Крылова, в шутку рекомендовала ему выучить стихотворение наизусть. Выучил!
К сожалению, Димы давно уже нет с нами.