Стихотворение «Кто стоит у меня за спиной?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смертьвечностьпустотачитатель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Кто стоит у меня за спиной?..

Кто стоит у меня за спиной? -
То ли Смерть, то ли тень.
Я не знаю, что будет со мной
Через год, через день.
Ничего я не знаю почти
Или, может, уже,
Ну а ты, мой читатель, прочти
То, что есть на душе.
Я тебе сейчас правду скажу
И ты в это поверь,
А не хочешь внимать - не держу:
Можешь выйти за дверь.
Мне по сути своей - всё равно.
Пусть идёт, как идёт...
В нашем Мире, как ночью, темно,
Но и это ни в счёт.
А стоит за спиной пустота
Или вечность сама...
Тут, мой друг, не поймёшь ни черта,
Не сойдя вдруг с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:14 14.02.2015
Враг стоит у меня за спиной,
Но не трушу пока.
Раз боится предстать предо мной -
Может дрогнет рука.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама