Стихотворение «В воздушной патоке купаясь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +2
Дата:

В воздушной патоке купаясь…

В воздушной патоке купаясь,
Любовь отчаянно красива,
Свежа бессовестностью мая,
Чиста младенческою силой.

Она наивна и беспечна,
Ранима самой малой прозой,
Она – мгновение и вечность,
Она - благоуханье розы.

Зачем-то сердцу повинуясь,
Любовь от счастья близорука,
Не видит лжи, не верит в хмурость,
Вверяя дух в чужие руки.

Смеётся от переполненья,
Вдыхая самый лучший запах.
И звук естественного пенья
Рождают чувственные залпы…
              14.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама