Стихотворение «Чёрный берег....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:
«Чёрный берег (2)»

Чёрный берег....

Чёрный берег.
Чёрная река.
В небе чёрном
Чёрная равнина
Там грохочут пушки вдалеке
И там война...
И потому мир чёрным стал от дыма

Не хочу писать я о войне
А хочу, писать я лишь о мире
Пусть затихнут пушки навсегда
В новых красках оживёт земля

Южный берег
Нежная река
В небе синем
Звёздная равнина
И плывут по небу облака
Нет войны в «безумном» этом Мире….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама