Стихотворение «А нет, её....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«А нет её»

А нет, её....

А Нет её. Она Ушла.
Осталась в прошлом навсегда.
Оставив боль воспоминаний
И сладкий привкус алых губ
Оставив радости от встречи
И стон от горести разлук

Я вижу образ, вижу руки
И глаз, обманных синеву
И просыпаюсь, среди ночи
Когда она, приходит вдруг

Тебя я часто вспоминаю
Но почему, я не пойму
Ведь мы с тобой давно расстались
На том, далёком берегу

Гитара плакала ночами
Рвала аккордами струну
Когда я пел, что мы расстались
С тобой на дальнем берегу

Промчались годы, словно птицы
Не сбылись юности мечты
И я давно забыть был должен
Твой образ, что ко мне приходит
И будит ночи тишину

А я, проснусь и снова вижу
Как будто вижу наяву
Как мы стоим с тобой обнявшись
И я, расстаться не могу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама