Стихотворение «Всегда живёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«Всегда живёт»

Всегда живёт...

А любовь, она всегда живёт.
Даже в сердце, очень одиноком.
Вновь приходит, и во сне тебя зовёт
Вновь вернуться, к далям тем далёким

И опять с тобой она идёт
И опять зовёт любовь и манит
Зажигает старые костры
И слова  тебе свои, по новой дарит

Дарит снова, старые мечты
И улыбкой щедро одаряет
Ты опять целуешься в ночи
И её, так нежно обнимаешь

Но приходит вновь, к тебе рассвет
И когда, глаза ты открываешь
Смотришь, а любви с тобою нет
Ты во сне её
с  любовью вспоминаешь

Не забыть её, и не вернуть
Улетели годы безвозвратно
Первую любовь не повторить
Только в памяти она живёт твоей
И горят её костры
в ночи обратно….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама