Стихотворение «Лирическое-эстетическое, или Я скриплю от ярости зубами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Лирическое-эстетическое, или Я скриплю от ярости зубами...

( энергичная песнь любви и гнева. Исполняется стоя или сидя, но пока ещё не лёжа. Сопровождается стонами и раками)

Посвящаю одному моему лучшему другу, астроному-рукодельщику,  поклоннику творчества Епифана Пикассо

Эпиграф:

- Радостный строй гитар,
Яростный стройотряд.
Словно степной пожар,
Песен костры горят. –

( Николай Гынатюк. Песня про яростный)


Я нажрался сегодня селёдки,
Пива свежего много попил,
И от этой питательной писчи
Ощутил приливание сил.

Это вам не кефиром упиться,
Заедая куском колбасы,
Чтобы дальше в толчке туалэтном
Заседать, не надемши трусы.

А с селёдка лишь силы приходят,
С пива радость грудЯ разопрёт.
И томленье душевное бродит,
Благодарно глядишь на народ,
Что вчера вызывал раздраженье
И хотелося грубо послать,
Или даже по морде заехать
И кому-то нагадить в кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама