Стихотворение «Бокал Крымского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

Бокал Крымского

Там, в колыбели Коктебеля,
Ещё качается звезда,
Которой опьянёно пела
Поэтов славных череда.
Где на краю земли и бездны
Строка, как ловкая петля,
Ловила отголоски бреда
Небес над мачтой корабля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама