Стихотворение «Тридцать первый январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:
«Только мочу»
Предисловие:
ТРэвеллер

Над зимним лесом тишина,
И трое в лодке,
И песня громкая слышна
(Типун им в глотки!)

Не до салатов Оливье,
Не до селедки...
Ведь тридцать первый января -
День русской водки.

Хватило ровно на троих
И для заводки...
На том и кончился мой стих,
Такой короткий.  

Тридцать первый январь

ШУТКА-РЕМЕЙК :

Жаль, тридцать  первый  января
Лишь  в  год  однажды.
Не  красный  День  календаря,
Хотя  бы  дважды.

Над  зимним  лесом  тишина –
Сухие  глотки.
Тоска, похмелья  пустота,
Хвост  от  селёдки …

Типун  у  трёх  на  языке
И  лишь  соблазны.
Стило  скрипит  на  стихстроке –
Сушняк  от  жажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама