Стихотворение «Экспромт - стишата -2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Экспромты
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 611 +1
Дата:

Экспромт - стишата -2

Так часто хочется порой
Украсить надписью надгробье:
«Прожил полжизни  без ума,
И ровно столько без здоровья»...

            * * *

Семья, конечно, это тыл,
Но помни истину простую –
Каким бы верным Он ни слыл,
А тянет на «передовую»...!

              * * *

Как часто женщина права,
И каждая блондинка знает,
Хоть поседела голова –
Богатый старым не бывает!

               * * *

Типа студенческое...

Он ей полдня читал стихи,
Водил в кино и Планетарий,
За чаем  школу вспоминал,
Что с детских лет хранит гербарий.
Потом привел к себе домой,
И показал ей тренажеры -
Какой спортсмен и молодец,
Не то что прежде ...ухажеры.
Затем еще альбом листал
И петь пытался в стиле Лепса...
Так и пиарился как мог,
А ей хотелось ...просто секса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 09.01.2016 (1)
1

здоровско!
.
     01:25 12.01.2016
Спасибочки!  
     18:21 21.07.2015 (1)
Класс!!!
     23:25 22.07.2015
1
Сердечное спасибо, Эмми!!! Рад если понравилось...  
     08:08 15.02.2015 (1)
1
     18:58 15.02.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама