Рождение женщин всех изначально :
Исчадие Ада иль кладезь Добра.
Бывает она не совсем идеальна,
Но это вина и владельца ребра.
Так со времён сотворения Мира
Не вечная плоть, но бессмертна Душа.
И сам сотворяешь примером кумира -
Ему поклоняешься, каясь, греша.
|