Стихотворение «Паводок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +3
Дата:
Предисловие:
Ивану

Паводок

Зима лютует пять  недель –
Сны запорошены,
Но прорастают сквозь метель
Весны горошины.

И что стихи бурлят в крови,
Корить не надобно,
А ты возьми и позови
Меня в свой паводок.

Не говори, что жизнь-река
Во льды закована,
Весной она наверняка
Вздохнёт по-новому.

Ещё успеем мы с тобой
В тоске состариться,
А эта вешняя любовь
Наполнит старицу.

Мы истин зрелые  плоды
Пригубим, радуясь,
Пусть  над безумием воды
Ликует радуга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама