В пустоте не горят ни слова, ни мосты,
В ней – крылатые тени и поле инерций.
Все желанья твои до смешного просты,
Но упрямое «нет» обесточило сердце.
Эта драма как зебра с одной полосой,
Ты смирился, и жить не умеешь иначе.
Лишь во сне улыбается мальчик босой –
В удивительной сказке о счастье-удаче.
Из бездонного трюма потерянных дней
Под биенье часов, отсчитавших минуты,
Достаёшь наважденьем крылатых теней –
Постаревшую куклу наследника Тутти. |
И мы Никулина, с ним Юру, вспоминали
Года летят, как птицы в поднебесье
Мы то же улетим в заоблачные дали
Беседуя с Тибулом мы в кафе вошли,
Горячий кофе, тут же нам подали!