Стихотворение «В честь Святого Валентина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +2
Дата:
«Валентинка»

В честь Святого Валентина...

Жил на свете Валентин
Свято женщину  любил
И писал о ней стихи
Хохотали мужики...
Ты видать сошёл с ума
Где любовь, скажи твоя
Любовь в сердце у меня
От любви поёт душа
Свято верил Валентин
В этом был, непобедим...
Всем насмешникам всегда
Говорил - Любовь Жива
В честь Святого Валентина
Этот Праздник есть поныне
День влюблённых на Земле
Посылайте валентинки
Пусть влюбляются сердца
Верьте только - есть Она!
Свято верьте. как и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама