Ах сколько ненависти в людях,
Жестокости,пороков,зла...
И не найти вернее друга,
Чем собственная голова.
Люди приходят и уходят,
Оставляя большой шрам.
Лишь только за нос тебя водят,
Строя много гнилых драмм.
А ты дурак...всё веришь в дружбу,
Ты жилы рвешь,чтобы её спасти.
А этим людям всё не нужно,
Им лишь бы выгоду приобрести.
Вы все подумайте,чем прежде,
Кого-то в друга записать.
Из человек примерно двести,
Всего один не даст пропасть. |
Зависим от других.
Людей во круге много.
Кто друг тебе из них?
Хорошее стихотворение. Очень искренне. Обидели? Махните рукой.