Стихотворение «Чёрное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Чёрное

Это тьма стороны оборотной.
Это ноль, как предел производной.
Это тень на стене от меня.
Это копоть живого огня.

Это лик злой бесстыжей блудницы.
Это страх безнадёжный в темнице.
Это ненависть в чьих-то глазах.
Это белая прядь в волосах.

Это после последует смерти.
Это в омуте скалятся черти.
Это чахнет над златом кащей.
Это чёрные дыры вещей.

Это там, где ни смысла, ни чувства.
Это умные мысли безумства.
Это то, что напротив небес.
Это красок и мудрости срез…
              15.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 15.02.2015 (1)
Финал великолепен!!!
     08:42 16.02.2015
Спасибо. Тронута...
С теплом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама