Стихотворение «Без боли невозможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

Без боли невозможно...

Без боли - невозможно.
Печально и тревожно.
Иду неосторожно.
И - нет конца пути.
Я - в будущем, ты - в прошлом!
Метелью запорошен,
И жизнь твоя, как грошик,
К ногам моим летит.

Душа - усталой скрипкой -
Дрожит в тумане зыбком,
И, кажется: улыбка -
Исчезла без следа;
Все горечи, все боли -
Мне сердце раскололи,
И сердце - поневоле -
Одни осколки льда...

Но - это неизбежность!
Твоих касаний нежность -
Похожа на небрежность,
А хочется - тепла!
Любовь - как лучик света,
Как сказочное лето...
Но жду я - без ответа!
И все слова - вода.

Я - ласковой и нежной -
Приду к тебе, мой грешник,
И помолюсь, конечно,
За близких - на пути.
Любовь - как дар, как чудо, -
Она живёт повсюду,
И я, конечно, буду -
Навстречу ей идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 23.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
Отлично сказано!!! Идти навстречу любви!!!
     19:35 23.05.2015
Спасибо Вам огромное!)))  
Реклама