Стихотворение «ГОЛОС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:
«Голос...»

ГОЛОС...



Был  ли  ты?..  А  может  –  не́  был?..
Или  только  показалось?
Просто  отраженье  неба...
Отблеск  снов…  виденья  малость...

Кто  ты  был?  –  туман  рассветный,
Лунный  блик  со  дна  колодца...
След  дымка́  от  сигареты,
Тень  мечты,  что  не  вернётся...

Где  был  ты?  –   в  моей  ли  яви,
Или  в  призрачной  легенде...
В  мраке,  что  был  свету  равен...
В  море,  что  пожёстче  тве́рди... 

Был  ты?..   Или  из  абсурда
И  в  бреду  твой  слеплен  образ?
Обманул  меня  рассудок?..
Только  снова  слышу  ГОЛОС !..




февраль 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама