Стихотворение «Бро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 668 +1
Дата:

Бро.

До скорого, Бро..
Дует северный ветер,
Пора возвращаться.
Вновь идти сквозь стекло,
О вечном - молчать
И о прошлом - смеяться.
Теперь налегке,
Без плоти и крови,
С заветной гитарой.
Нетленны следы
Бегущего к сердцу чудес
Ягуара.

До скорого, Бро..
Мы зачем-то пришли,
Только всё позабыли.
Рвали в клочья судьбу,
Сгорали дотла,
Но всё таки жили.
В ловушках для снов
Застыли грехи,
Да былые ошибки,
Мать седая Луна
Сберегла поцелуй
Незатейливо зыбкий.

Не страшно уйти,
Исчезнуть в ночи
И не звать за собою.
Страшнее прожить
Жизнь с глазами из льда,
С закрытой душою.
До скорого, Бро...
Пусть плывёт по реке
Всё дальше каноэ
В небесную даль,
Пора возвращаться,
Нас всегда было двое..

15.02.15.СПб.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама